Наступит ли завтра?

Табакерка моя полна
Твоим дымом и ладаном.
Я с тобой догораю до тла,
Значит так мне и надо!

Ладно, давай покурим
Руки мои и плечи,
Сердце оставим на вечер
И печень оставим на вечер…

Бутоньерки оборваны,
Сняты атласные ленты.
Фотографии помнят
Без брака живые моменты…

Ладно, давай мы выпьем
Кровь мою без остатка!
Если не сладко – добавь туда мёду
И всё будет сладко…

Шифоньер как музей
Охраняет ненужные вещи.
Слышу внутренний голос,
Который окажется вещим…

Ладно, берись за разум,
Съешь мою жизнь на завтрак,
Знаешь – любовь заразна!
Наступит ли завтра?


Рецензии