Планета Криптон

Какая планета из миров чудесных,
Раскрыла блестящие берега,
И только увижу в ней снежную плесень,
Потоком струится мой блик ото сна!
Там райское место, там нет цвета ночи,
Облака как алмазы, а земля золотая.
Нарастает неон, из тайного очи,
И пророчит Криптон все планеты заочно
Тайная сталь ядро переносит,
Акростих с этим миров, связан не очень!


Рецензии