Я хочу

Я хочу, чтоб была ты красивой,
Как фиалка в цветущей весне.
Безмятежной, безгрешной, счастливой.
При луне, в тишине, сладком сне.

Чтобы Богом была ты хранимой,
Каждый день лучик солнца в твой дом.
Беззаботной, весёлой, игривой.
Как весна за  прогретым окном.

Я хочу, чтоб  была ты любимой,
Чтоб любовью светились глаза.
Самой нежной, желанной и милой.
Чтобы только от счастья слеза.
21 июля 2013 г. Борис Беленцов


Рецензии