Знать ни судьба

Судьба словно вилами
На воде написана,
Она смыла потеряла
Следы  во тьме.
Душа горит и обжигает,
Словно искринкой
И угасает в этой,
Бесконечной мгле.
Разбушевались волны
Стеной пошли,
Друг друга не щадя,
От этой высоты волн
Примерное в 2 метра,
Легче спастись,
И убежать было от огня.
Лодку нашу перевернуло,
Когда следующая,
Волна нас захлестнула.
Одежда и бачок
Всё как есть утонуло.
Спасибо проходил баркас,
Вот благодаря его
Он видел как мы тоним
Тогда он нас и спас.


Рецензии
Слава Богу, что спаслись!
Храни Вас Бог!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   23.07.2023 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   06.08.2023 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.