ты совсем мокрая..

человек хороший
на твоей конюшне
не задержится,
простой не решится
даже надеяться,
но тебе хочется,
горящие избы рушатся,
ты совсем мокрая,
кони давно в мыле,
и ты продолжаешь
ставить условия
для тех кто ещё в силе

2011


Рецензии