Петру Тодоровскому

Тодоровский Пётр влечётся к парапету лесенки.
В парке музыкою льётся «Риорита» – песенка.
Но тогда, в том сорок первом, он не знал о том,
Что трагичной станет песня – песня о былом.

* фото из инета.


Рецензии