Поём мы Песнь Кибальчишу...

Поём мы Песнь Кибальчишу,
В Веках не меркнет его Слава!..
И шлём Проклятья Плохишу!!!
Старинна русская Забава…

Зачем же ты, свиное Рыло,
Кибальчиша тогда Предал?!
Ведь не Пытали ж тебя силой?..
А ты, что тару, его сдал!..

За два-три пряника медовых,
Да за кило простой халвы,
Да за, в придачу, рупь целковый
Попал ты в Хроники Молвы…

Предал не то, чтоб совсем друга…
Плохиш ведь Родину Предал!
Такой, насытить чтобы Брюхо,
И Мать родную бы Продал…

Ни Идеалов нет, ни Бога
В Продажной, Подленькой душе…
Лишь с аппетитом очень Строго…
«А не пора ли Жрать УЖЕ?!»

Из-за Желания покушать
Забыта Честь!.. Была ль она?..
Кибальчиши Спасают Души…
А Плохиши свои тела!..

Не выдал Тайны Кибальчиш!..
А может он её не знал?..
Он Буржуинам сунул Шиш,
В лицо, сердешный, хохотал!..

И умер в Муках наш Герой…
Военной Тайны НЕ ПРЕДАВ!..
Плохиш же вырос… Стал большой…
И обзавёлся он мадам…

…И настругамши Плохишей,
В постели он удушен был…
Пал Жертвой Кровушки своей…
Убивцем стал… наследный сын…

20.07.2013                С.Пирс


Рецензии