Для всех тех, кто любит осуждать других...

Вы не смотрите косо, люди –
Вам не понять моей души,
Вам не понять моей разлуки,
Не пережить моей судьбы!

Не говорите плохо, люди
Вы обо мне! Вам и не знать,
Что есть на самом деле, люди,
Мне лишь одной можно понять!

Не обсуждайте за спиною
Того, что не дано вам знать,
Все тайны я вам не раскрою-
Вам всё равно их не понять!

И не смотрите, осуждая,
Невольно думая, как знать,
Вам тоже может быть придётся
Душу свою в замке держать!

Я не виню вас, четно, люди,
Не мне судить – всем Бог судья,
Однако, милосердны будьте,
И вас поймёт  такой, как я!


Рецензии