Гнев

В городе бабушка подружку вышла проводить на остановку
И совсем забыла, что заперла в квартире внучку— она там
Одна целый час сидит. В гневе бабушка с подружкой
Голову подняли, где-то с этажа девочка о помощи звала.
--Люди, помогите— бабушка ушла.
Бросила в квартире, двери заперла.


Рецензии