Грузин

Грузин соседок по купе спросил,
Над чем они хихикают?
--У вас "калитка" не закрыта и кончик видно.
--Смешно не это, дамы. Это не кончик, леди.
А это— весь.
Когда грузин сошел, попутчицы рыдали, за что
Такой фигуре Господь придумал эту месть.


Рецензии