Я так счастлива, люди! Санкт-Петербургу посвещаетс

Я так счастлива люди, что готова делиться своим счастьем и с тем и с другим!
Я так счастлива люди, что так вышло забыться о проблемах чужих и своих!
Я так счастлива люди, что могу я без крыльев над землёй беззаботно парить,
Я так счастлива люди, что так вышло влюбиться и могу я о Нём говорить!
Я так счастлива люди, что могу просыпаться я в объятьях сладких Его,
Я так счастлива люди, что могу наслаждаться я под тенью крыльев Его!
Я так счастлива люди, что рассвет я встречаю – вместе с Ним открываю глаза,
Я так счастлива люди, что закат провожаю, и бежит от счастья слеза!
Я так счастлива люди, что могу раствориться в Нём средь тысячи сотен людей,
Я так счастлива люди, что случилось влюбиться – Он согреет рукою своей!
Я так счастлива люди, что Он тоже всем сердцем полюбить меня всё же смог,
Я так счастлива люди, что любовь наша вечна, и идём мы с Ним только вперёд!
Я так счастлива люди, что мы с Ним так похожи – я красива а Он Аполлон,
Я так счастлива люди, и уверена точно, меня каждый поймёт, кто влюблён!
Я так счастлива люди, что не верится мне, что я в Нём, а Он рядом со мной,
Питер – город мечты и надежды, я люблю Тебя, Ты стал мне родной!!!



                16 июля 2013г.


Рецензии