Мой Мир

Этот мир ещё не построен,
Неважно,что это абстракция,
Посмотри на рассвет спокойно,
Годы летят до мудрости станции.
+
Возми всё за мой Путь,
Возьми всё за мой День,
Дай мне сказать и дай мне взглянуть,
И остаться с тобой дай...
+
Лживый шанс опять ускользнёт,
Где же надежда,что так нужна?
Вот цена и ярлык блеснёт,
Всё неважно-реклама одна...
+
Каменный мост уходит в века,
Вода мастерит грани его,
Но только сейчас появилась цена,
А за бесплатно-дождей кислота.
+
Этот мир ещё не построен,
Утомила эта абстракция,
Посмотри на закат спокойно,
И неважно,что было сказано...
+
Возьми всё за мой Путь,
Возьми всё за мой День,
Дай мне сказать и дай взглянуть,
И остаться с тобой дай...


Рецензии