любой мужчина хочет быть героем

Любой мужчина хочет быть героем,
Чтоб самым лучшим,
      Самым смелым,
          Самым необыкновенным!
Кончно же самым желанным непременно!
Он хочет, чтоб его ценили,
Чтобы хотели и любили,
Но слишком сильно чтобы мозг не ела,
И чтобы на шее, ножки свесив, не сидела!
Чтоб принимала целиком таким, каков он есть,
И не пыталась переделать по желанью словно ты металла жесть...
Чтоб уважала интересы
И слишком долго не лила потоков бурные словесы!
Чтобы была красивой, сексуальной,
И умной, но не так чтоб нереально!
Чтоб нежной,
     Страстной,
          Роковой...
Но не давила... Мол хочу скорее стать женой!
Чтоб секс безмерно обожала,
Но коли нет настроя, чтоб не приставала!!!
Чтобы была такой,
              Такой,
                ТАКОЙ!!!!
Чтобы казалось будто ты ее герой!!!


Рецензии