отпускаю любовь в небо

Небесная фантасмагория, - любви и счастия гармония...
Я отправляют облако любви!
И Землю обогнув, тепло моей души ты с этим облаком лови!!!
Оно прольется проливным дождем,
Окно умыв, зацеловав его слезами...
Моя безудержная облачность любви,
Биенье сердца, если ты захочешь, обовьет тебя крылами...
А вслед дождю я поцелую солнечным лучом,
Моя душа - Всленной необъятной огненный фантом!!!


Рецензии