Пианистка. Андрей Усманов

Я запомню этот зал
Пианистку в красном платье,
Бог меня поцеловал,
Допустив ,в твои объятья!
Припев
Я забуду обо всем
Тихо слушая гармонию!
Ожерелье подарю
Я с камнями из циркония!
2.
Ты останешься со мной
Всех прекрасней и дороже!
Назову тебя женой
Сердце без тебя не может!
Припев
Я забуду обо всем,
Но запомню церемонию,
Как я в церкве обещал
Подарить тебе гармонию!
3. Я запомню этот зал
    Пианистку в красном платье,
 Бог меня поцеловал
Допустив в твои объятья!.


Рецензии
Хотелось бы услышать эту песню в вашем Наталья исполнении, мне очень нравится как вы исполняете свои песни.

Маргарита Репаловская   13.11.2014 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.