бывает так, что любишь, а он...

Очень часто бывает так:
Ты полюбишь, а он - никак...
Не ответит на чувства твои,
Мой совет, - ты только не реви!
Улыбнись и спокойно уйди,
Никого и ни в чем не вини,
На куски свое сердце не рви!..
Очень часто бывает так:
Ты уйдешь, он поймет, что никак
Без тебя ему одному
И что любит тебя он одну!
Ну, а коли того не поймет,
Пусть вся боль побыстрей пройдет...
Повстречаешь и ты на пути
Сердце, что тебе скажет:
- Люби! Ты любима! Тебя я люблю...
И отныне никуда не уйду!
Без тебя не летать одному!
У тебя - одно крыло, у меня - второе!
Ты и я - два разноцветных мира,
Но вместе - единое,
               благославленное,
                родное!!!


Рецензии