сказание о любви

Святым дождем горячих слез,
Твою судьбу омоет речка грез...
Я рядом!!!
Свои слова, как мантры повторяя у костра:
Любовь жива, любовь жива!
Будь счастлив! Больше ничего не надо!
А по утру я Солнцу пропою,
О том, как сильно я тебя люблю,
О том, что мается душа,
О том, что мучить сердце так нельзя!..
Побойся Бога!!!
Ведь, в конец, решит, что делу не венец,
И оградит мою судьбу таким ужасным буреломом,
Что не пройдешь и не найдешь,
Не достучишься, не спасешь...
Уж действовать пора!!! Точнее НАДО!
А прошлое свое, что как отрава е-мое...
Души как демона, как искусителя, как гада!
Ведь ты же сильный, а по сему
Не поддавайся ты врагу!!!
Седлай коня скорей,
Я жду тебя, амадо!!!


Рецензии