Миром правит...

Миром правит банальность зла
И вряд ли кто-то понять сумеет
Ужасающе мир погряз
в комплексе Дориана Грея.

Судьи мы и хозяева жизни
Что нам правда,мораль и Бог.
Но назначено каждому время тризны
И для каждого в сердце свой острый нож.


Рецензии