моему любимому медведю

Мой самый нежный и родной,
Мой плюшевый, хороший, дорогой!
Мой самый ласковый, любимый!
Мой самый молчаливый, самый сильный!
Мой самый вредный, ночью приставучий!
Мой самый глупый, самый умный, самый злючий!
Мой самый-самый сексуальный!!!
Мой самый лучший! Самый-самый главный!!!


Рецензии