я тебя жду

 Среди дождей осенних,среди снегов февральских
 Я знаю,где-то бродишь ты
 И твое сердце так же,устало жить без счастья
 Среди тоски и суеты
 Пр
  Я так тебя жду,я так тебя жду и зову
  Я так тебя жду,приди же ко мне наяву
  Где же ты моя звезда
  Будем вместе,мы навсегда!

 Тебя ласкает ветер и волос нежно треплет
 Он как и я в тебя влюблен
 Тебя во сне я вижу, тяну к тебе я руки
 Но понимаю-это сон

  Песню можно услышать в контакте набрав мои имя и фамилию


Рецензии