подкожно

Молчала три года, молчала…

А разве такое возможно?

Инъекции СЛОВА – подкожно –
И зависть к полетности чаек.

Окно – не витрина – прореха
В дерюжке сомнений и страха.

Искусаны губы – не ахать! -
Икота от горького  смеха…

Цветение примул и вербы –
Сквозь слезы – как мило, спасибо!

Два пони – каурый и сивый
(Надежда и Вера, наверно),
А третий – таинственно-чалый,
В серебряных звездочках-блестках…

…К себе возвращаться непросто –
Молчала три года, молчала.


Рецензии
Безумно рад тебя слышать! Сам тоже не пишу и сюда захожу лишь для того, чтобы проверить, не появилась ли ты.

Ферзь   30.09.2013 23:54     Заявить о нарушении
э-э-э... иногда

Елена Карелина   25.10.2013 22:58   Заявить о нарушении