самый большой дурак на свете

Ты самый большой дурак на свете,
Тебе это скажут даже дети!!!
Я так тебя хотела увидать,
Поговорить, обнять и, может, поцеловать!..
Всего-то надо было встретить и отвезти в гостиницу,
Но ты включил собаку-ощетиницу!!!
Так получается все это время врал,
Что повидать хотел и ощутить мой пламенный накал!
Еще и трус до кучи, - жаль!
Я думала, что ты сильнее, тверд, как сталь!
В душе совсем еще мальчонка,
А логика что у трехлетнего ребенка!
Любовь бросаешь словно бисер пред свиньей,
И песни воспеваешь ей поэт-герой!
Гордишься тем, что мол завидуют друзья!..
Дурак ты, милый, зависть разрушает на корню всея!
И от нее бежать быстрее надо, а не хвастаться, родной,
Ведь чернота ее ломает судьбы, как лед тепло весеннею порой...
Рисуешь часто все как неудачу,
Ну что ж рисуй, вот только так и будет!
И никак иначе!..
Запомни, сами кузнецы мы счастья своего,
Башкою надо думать, не головкой!!!
Леший ты лесной!..


Рецензии