Иголки

Приходи на меня посмотреть.
Злость прошла. Я тебе обещаю
Не кричать, если буду гореть
От обиды. Сегодня прощаю.

Помолчим. Поиграешь в чужого:
"Как дела, настроение? Кормят
Хорошо или ты не довольна
Как обычно?..." В порядке, не больно.

Я привыкла к подобному. Знаешь,
Не так страшны иголки у шприцов,
Как то чувство, когда понимаешь,
Что сама пригласила убийцу.

20 июля 2013, Мармарис


Рецензии