Берегите природу нашу - Мать вашу!

Один хулиган и жестокий садист,
Пацан лет 13, взял в руки лист.
На нём отдыхало живое созданье,
Не зная, что в мире есть боль и страданье.
Но долго ему изголяться не дали
Ребята вдруг крепкие, под руки взяли.
И сразу парнишка жестокий тут скис,
Шутить не умеют бойцы из GreenPeas.
Мочили садиста ногами и битой
И вот он в канаве лежит весь разбитый.
Теперь уж не будет пацан никогда,
Бедняжку - улитку тянуть за рога.


Рецензии