Любовь на расстоянии...

Посвящаю Александру и Юлии Коротенко


Любовь на расстояньи только крепче.
И пусть тяжело нам,быть в разлуке.
Становится немножечко мне легче,
Когда я вспоминаю твои руки.

Которые так нежно обнимали...
И губ твоих нежнейшее касанье.
И наши чувства,только крепче стали,
Мы стали ближе,несмотря на расстоянье.


Рецензии