Марш ФГУП ВО Безопасность

(к 20 летию ВО «Безопасность»)
Атомные блоки помогли
Мы построить в Индии, в Китае,
Даже там, где немцы «полегли»,
Создали реактор мы в Иране.

Но народ российский не забить:
Немцам, чехам и американцам,
Блок смогли в Бушере запустить,
Не реальным чудилось занятьем.
Припев.

Тот, кто в «Безопасности» служил,
Цену слова «безопасность» зная,
Званием: «надзорщик» дорожил,
Атомный надзор осуществляя.

И сейчас немало у нас тем:
На уме оценка соответствий,
Четкое решение проблем,
А не ликвидация последствий.
Припев.

Результат упорного труда-
Это блок, построенный в Иране,
Мощность набирающих АЭС,
Строящихся в Индии, в Китае.

Качество важнейший компонент
Самого понятья: «безопасность»,
Это основной наш аргумент,
Убедить, что это просто данность.
Припев.

Молодой, зеленый лейтенант
Думает о наших эполетах.
Ну, а нам не нужен жизни фант,
Мы руками сделали все это.

Нам бы еще столько же прожить,
Нам бы еще силу лейтенанта,
Мы смогли бы столько натворить,
Разгрести не хватит и таланта.
Припев.

Служит «безопасности» всю жизнь,
Обладатель золотой медали,
Гендиректор изучал марксизм,
Нажимает он на все «педали».

И Саяно-Шушенская ГЭС
Знает «Безопасность»- это важно,
Прокричим трехкратное: «Ура»-
Два коротких, третье же протяжно.
Припев:
В работе и в жизни вперед,
Наградой нам наши успехи.
Контроль и тотальный Надзор -
Вот общие наши доспехи.


Рецензии
С ВАШИМ праздником Вас, Валентин! Желаю здравствовать!!! Удачи!

Наталья Фоменко Шитова   22.02.2014 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.