Как то так

Как то так,на первый взгляд,
родители богаты,живут на откаты,
далеко не пустяк,растёт сынок остряк,
в Израиле восходы в Америке закаты.

Открыты кредиты,бокалы на литы,
под ногами нищий сброд,
купюрами мозги забиты,
смотрят всем ненасытно в рот.

Долго будут нами править,
с жиру сбесится их род,
пора поминки по ним справить
не дай Бог выживет  урод.

Для себя давно решил,
буду за здравие ставить свечи,
знаю что и сам нагрешил,
верю что Боженька излечит.


Рецензии
Ох эти и те
Но слава Богу
мы ни эти и не те
С уважением

Елена Томенчук   11.08.2013 23:36     Заявить о нарушении