девушка с пепельными волосами

девушка с пепельными волосами
стоит под такими же небесами,
слегка прищуривается глазами,
смотрит на горизонт.

жизнь наполняется чудесами,
которые выбрали её сами,
как корабль, спасшийся от цунами,
встречает случайный порт.

она стоит под серыми небесами,
похожими цветом с её глазами -
они меняются с небом местами
и наоборот.


Рецензии
очень рада новым летним строчкам) привет)

Вербург   01.08.2013 20:29     Заявить о нарушении