Скромная девушка

Скромная девушка мне улыбнулась,
Этой улыбке безумно я рад,
Сердце моё,вроде,как-то споткнулось
Глазки её очень мило горят,

Взгляд перенес,сам на что-то надеюсь,
Время полно, даже можно в ночлег.
Я улыбаюсь и к ней приближаюсь.
Шаг лишь всего до побед!

Она поняла и куда-то метнулась,
Я потерял её сразу в толпе.
Сообразил.Беда не случилась.
Смогу отдохнуть и один я вполне.


Рецензии