Остатки чувств

 Остатки чувств, они святые,
осколки радости, побед,
дадут ростки, не полевые,
а возлелеянные вслед!

 И вспыхнет новая любовь,
неугасимая, надеюсь,
она придаст надежду вновь
и жизнь продолжит не робеясь.

 Ах! эти чувства дорогие,
несём в себе мы навсегда!
Не расплескать бы их, родные,
для наших душ... Им нет конца!


Рецензии