Мама, милая

Мама,милая, помню я тебя молодою,
Как за ручку водила меня ты с собою.
Ты была работяща, умна и красива -
И в осанке и взгляде весёлая сила.

В средней школе детей ты предметам
учила,
Никогда не была ты угрюма, уныла.
Ты с работой и с домом справлялась
легко.
А теперь где всё это?Увы, далеко.

Тяжела, беспросветна глубокая старость,
Ведь не зря молвят люди, что старость
не радость.
Буду Бога молить, чтобы сил мне хватило
Доходить, и вперёд не уйти мне в могилу.

Время вспять не воротишь, оно беспощадно,
Что на свет народилось - вернётся обратно.
Боже, дай - же, прошу, Ты мне силы !
Что-б вперёд не уйти мне в могилу !


Рецензии
КАК ЧУВСТВЕНА С ЛЮБОВЬЮ И БОЛЬШОЙ ДУШЕВНОЙ БОЛЬЮ

Джюнара Нуриев   15.08.2019 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Людмила Кольцова2   16.08.2019 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.