Я не стану...

Я не стану тебя искать
Я  не буду тебе звонить
И не сгинет моя душа
Продолжая тебя любить
Все что канет в пучину лет
Может вспомниться , мной потом
Как неслись мои чувства вслед….
Вместе с каждым прожитым днем.
Я пыталась тебя забыть
Не грустить больше о тебе
 Но, душа продолжала любить
Сердца стук,  говорил о тебе..
Продолжая тебя любить…,
Оставляя  выжженный  след…


Рецензии