Чужой герой

 Милый мой, я пошутила
Я тебе всегда лгала,
Что стихи я сочинила
И ночей я не спала
 Сердце я тебе открыла
Назвала тебя герой,
Ты героем был наверно
Только повести другой ..
Что проснувшись утром, рано
Встречи я с тобой ждала
Словно все,  по перепутав, 
Я одним тобой жила….
Но,а если все серьезно...
Ты наверно был другим
Обаятельным, веселым
С жаждой страсти и любви
Был внимательным и нежным
А точнее был – чужим …


Рецензии