Просвет между шторами тонкий...

Просвет между шторами тонкий,
Точно крыло мотылька.
Женщина у подоконника,
Черный котенок в руках.

Ветрено нынче и холодно,
И на весь день за окном
Шарканье старого дворника,
Сумрачный метроном.

Время проходит так близко,
Можно коснуться рукой.
Женщина смотрит пристально.
Черный котенок - твой.


Рецензии