Мечта наслелника

Хотел наследником я стать,
Мечтал надеть злату папаху.
Когда указ стали читать,
Понял. Мне готовят плаху...

Хотел на голове носить,
С полями,вышитой каймою.
Пока в остроге буду жить,
Остриженною головою.


Рецензии