все что нужно

все что нужно для счастья - пугает..
во что веришь..то завтра умрет..
даже время..увы..не спасает..
даже боль уже скоро пройдет..

есть у бога наверно свой Бог..
ведь и он должен верить во что то..
из дыханья..уходит в ночь вдох..
в песне грусти..одна только нота..

кризис чувств - депрессия сердца..
и стихи лишь фильтрованный бред..
одиночество - только лишь бегство..
в новый сон..чтоб не слышать ответ..

все что нужно для счастья - пугает..
во что веришь..то завтра умрет..
кто то это судьбой называет..
но что это - никто не поймет.....................ю


Рецензии