Спившийся поэт

Совесть пропита в трактире
Душу продал Сатане
Честь утоплена в сортире
Разум съёбся по весне

Не шуршат рубли в кармане
Но на водку есть всегда
День прошел в хмельном тумане
Как и лучшие года

Губы уличной девицы
Для меня сладки как мед
Чем какой-то девственницы
Что с пол века не дает

В кабаках средь горьких пьяниц
Проведу я много лет
Не такой уж я мерзавец
Просто спившийся поэт


Рецензии