***

Аспирин. Чай с лимоном. Плед в клетку.
Твоих рук не хватает до истерии.
Ты бы обнял меня крепко-крепко.
Твои бы обьятия все заглушили.
Простуда души, когда мир катится к краю
Грипп в придачу к истертой морали.
Я стараюсь. Я память стираю.
Только это системные файлы.
Я тебе отвечаю бодро.
“Как ты, мелкая?“ - “Все отлично“
Я как будто не знаю другой.
Ваши счастливые лица. И смеюсь опять. Истерично.


Рецензии