Брют

Ее ноги гладили мои под столом
хотя рядом с ней сидел муж
я волновался больше
может оттого что любил
а она
не смотря ни на что рисковала
у женщин это в крови
вместе с шампанским
которое муж ее подливал
как масло в огонь

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии