Выпью водки на погосте

Выпью водки на погосте
За покой всех мертвецов
Лижут черви белы кости
Неизвестных мне отцов

Говорят со мной могилы
Эпитафиями плит
Жизни радости не милы
Для того кто здесь лежит

На кладбищенскую землю
Водку горькую плесну
Смерти-мачехи я внемлю
Что в земле сырой усну

Черный ворон стал кружиться
Над моею головой
Рано к мертвым торопиться
Я пока еще живой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.