В фаворе

Нередко, оставив положительную рецензию в стихах автору прочитанного, в ответ получаешь не менее искренние признания в адрес своего творчества...
Вот после такого случая и родились эти строки...
Радостно улыбаюсь...)) Тем более день для меня был счастливым.., тринадцатое! ))


         
Кукушку в зеркале ищу
И петуха на мониторе...
Не нахожу, но не грущу,
Коль оба нынче мы в фаворе

13.06.2013 г.


Рецензии