Север

Снег и мороз, холодный ветер,
Вновь пробирает до костей,
Сейчас весна, но видно север,
Сбился уже со счета дней.

По ярче в небе светит солнце,
И уже дольше длится день,
Но по погоде не похоже,
Что скоро будет здесь апрель.

А вместе том откуда родом,
Снег превращается в ручьи,
Тут все буран,  метель,  а дома,
Уже давно идут дожди.

Снег и мороз,  холодный ветер,
А время тянется длиней,
Отправили меня на  север,
И сбился я со счета дней.


Рецензии