Колдуну любовной магии

*Посвящается Юрию Андреевичу Лонго*
           СОНЕТ
Как правило, привыкли верить Юре -
Его непревзойдённым чудесам.
Всё необычное - обычно для его натуры:
"Рецепты" колдовства он разработал сам!
Влюблён в природу и, конечно, в женщин -
К любой из них он ключ сумел найти...
Он избегал (как мог) раздора трещин,
Которые встречались всё же на его пути...
Он рьяно сравнивал дам габариты
И различал по цвету (и оттенкам) глаз...
Худышки им уже давно забыты -
Однако "пышку" выставляет напоказ:
Её на главный подиум уверенно ведёт,
Чтоб оценил её ликующий народ!!!


Рецензии