Я посылаю вдаль стрелу -полная версия

Я посылаю вдаль стрелу Стрелу любви, надежду в счастье Плевать хотел я на молву,Я не боюсь теперь ненастья...
А ты сидишь там, на болоте, И слезки горькие глотаешь... Я вышел в лес, я на охоте, Тебя, царевна, поджидаю...
Моя стрела полетом чувств, Летит по небу голубому... Ей не страшны печаль и грусть, Скорей, лягушка, на солому...

Я чувствую ее полет...Она границы рассекает...Моя душа ее так ждет...Что сердце сладко замирает..
Сейчас я,как открытый нерв...И тело сводит от желанья...Я этой раны не боюсь...Поэтому будь метким,Ваня....
Мне тоже не страшна молва...Куда уж хуже наказанье...Ведь не Лягушка,а Царевна я...Что стала плодом заклинанья....

Ага, стрела еще в пути,А жаба уж заверещала))Моя стрела, быстрей лети!Лягушка в обморок упала))

Так расколдуй меня скорей...Прошу,не надо так пугаться...Твой поцелуй растопит Зло...И будем дальше предаваться...Безумствам трепетной любви... Хоть на болоте..хоть на сене...Под светом солнца или звезд в лесу дубов, берез и елей....

Имей терпенье, маен херц,Сперва стрелу мою поймай))

Так не могу уж я терпеть...а чтоб попал..мишень мне дай...я прикреплю ее на лоб..что видел цель ты, остолоп.

Ты залезай быстрей на стог!В него стрела вонзится точно!))

Так я уж там давным давно...ну что же право за де.мо...разжечь желанье ты сумел...ну а потом сам не в удел!!!


Рецензии