безисходность

Бесконечная стужа от водки, НЕТ ОТВОРОТА
-приземлился в подъездной глуши, для толчка в бок...
Аз, под ворота никто не выводит, только жёстко, с железом.
Два удара и ты никто, только капельница под навесом,а будет ли толк.

21.07.2013


Рецензии