Ангел

Зеркалами вода у прудА,
Отражает собой купола.
Я опять вспоминаю тебя,
Твои руки, твои глаза.

Вновь нас день разлучает с тобой,
Повседневной своей суетой.
Но со мной, .....    Ангел мой,
Наш единственный и родной.

Круговертью дела и хлопоты,
Всё заботы, ... у работы.
Поскорей бы дожить до субботы,
Что-б оставили круговороты.

Что-б остаться с тобою вдвоём,
И пусть Ангел над нами витает.
Согревает добром старый дом.
И любовь, ... оберегает.

Когда с нами на небе нет тучь,
Золотится солнечный луч.
Сколько-б не было в жизни нам круч,
Наш посланник небес всемогуч.


Рецензии