Я могу быть с ней веселым или уставшим...

Я могу быть с ней веселым или уставшим,
Наглотавшимся пыли путником в дерюге,
Я могу быть даже героем пропащим,
Все проклянут и осудят, а она не отвергнет и не забудет.

Человеку дан всего один вздох,
Один вздох на три простых слова,
И, наверное, мир наш не так уж плох,
Если мы произносим их снова и снова.

Я не знаю, как еще мне об этом сказать:
Для нее моя жизнь, для нее одной,
До того, как взглянуть в ее глаза,
Я не знал, что есть мир и что есть любовь.


Рецензии