Два дня. Два таланта

Как жизнь несправедливо поступает.
Как смерть приходит неожиданно порой.
Часы в груди неспешно замирают,
Но могут быстро свой найти покой.

Как жизнь несправедливо затихает.
Остались двое посреди могил.
Огонь в груди степенно угасает:
Сегодня мертв, хотя вчера светил.


Рецензии