Ах как же хочется любви

АХ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ

Ах, как же хочется любви.
Когда приходит зимний вечер.
Когда зажгутся фонари,
Как-будто восковые свечи.
Ах, как же хочется любви.
Когда весенним утром ранним,
Мечты на розовом коне
Несутся в солнечные дали.
Ах, как же хочется любви.
Когда осенним днем дождливым,
Летят по небу журавли.
Их крик печальный и тоскливый.
Ах, как же хочется любви.
Когда на сердце злая вьюга.
Когда пылает жар в крови
И не прожить нам друг без друга.
2010 год.


Рецензии