Частушки обыкновенные-7

Всё даётся мне с трудом,
Видно, не фартовый!
Попросил. Схватил облом.
Попрошу по новой.

Я в «Одежду дорогую»
Не жену вожу – другую.
Пусть жену в шоп дорогой
Водит кто-нибудь другой!


Рецензии